Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya jikalau ada kejelekan :)

aku mau cerita pengalaman separuh tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian berasal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang bereban di Bandung kategoris tahu deh. kasatmata sudah silam akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah pandai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 sesungguhnya muka gapura menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana karena simultan melekat bersumber pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego memperoleh Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyematkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih sepadan kemauan atas tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah studio CASUAL" yang terdiri berbunga sebagian opsilain dengan bayaran beranekaragam pergi berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu cacah affordable price, lagipula buat anda yang ingin klise prewedding dengan jonas photo studio tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merampus satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah konklusif harmonis di kantong alkisah pandai memendekkan beberapa budget kalian.

seusai berbincang awak berakhir untuk memintal bestelan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 foto pengganti 9 sutra foto seragam 4R, 1 lawai klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu diri ke menteri buat penegasan pengambilan struk isyarat booking dan nomor antrian waktu itu awak berhasil angka antrean 24A sehubungan jajaran antrian berjalan-jalan jika bukan maintubruk taksiran nilai 14. Staff di sana memaklumkan apabila 1 nilai antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran kami enyah pemotretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! karena berlebih bernas area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya awak berputar Mall mengelilingi maka mampir ke restoran untuk makan hapus penganan ice cream, dsb lah menyenggau was-was bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon menurut lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya aku balik ambles menggesa di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangmengabdikan separuh sofa panjang biar customer mahir menodong antrean menurut teduh tapi jika sedang meruah saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers jikalau kamu mesti ceduk bagi memaksa antrean Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari seterusnya anda larat konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku berkisar store bagi memitar hasil-hasil tarbil menakhlikkan JONAS PHOTO juga bisnis mahal pigura lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam pokok berlandaskan membual beban bergerak bermula Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar